Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché

Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché

2.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 1 oignon pelé
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 90 g de magret de canard fumé en tranches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 325 kcal / 1363 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen