Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 633.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Brioche des rois
6sa 35 dk
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Beignets de courgettes comme des acras
1hod. 45min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.