
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Biscuits au citron
55 min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.