Kompatible Versionen
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 444.8 mg
Alternative Rezepte
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Pavlova végétalienne
3 Std.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h
Macarons à la vanille
3 Std.