Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 140 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil, émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Keine Bewertungen
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Linguine alle vongole
45min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Aguachile de crevettes
15 min
Cabillaud au chorizo
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min