Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur

4.4 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 20 g de beurre
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
  • 2 blancs d'œufs
  • 200 g de crème liquide
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 300 g de brocoli en fleurettes
  • 200 g de haricots verts plats frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 1321 kJ / 314 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen