Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • de blancs de poireau
    700 g
  • d'eau
    575 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    175 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de coriandre fraîche ciselés
    10 brins
  • de mâche
    75 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 331 kcal / 1385 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen