
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 497 kcal / 2095 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Sauce vierge
10 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min