Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de riz gluant
  • 15 g de persil frais
  • 15 g de basilic frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 25 g de câpres en saumure
  • 1 échalote en quartiers
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 filets de bar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 41 g
Brennwert 2095 kJ / 497 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen