Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon

Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de blanc de poireau en rondelles
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 1 brin d'aneth frais ciselé
  • 50 g d'œufs de saumon

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 144 kcal / 602 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen