Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
TM6 TM5 TM31

Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 brins de persil frais
  • 60 g de pain rassis
  • 6 filets d'anchois en saumure
  • 3 gousses d'ail
  • 700 g de chou-fleur, en bouquet
  • 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
598.2 kJ / 143 kcal
Eiweiß
8.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
482.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte