Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais
    10 brins
  • de pain rassis
    60 g
  • filets d'anchois en saumure
    6
  • gousses d'ail
    3
  • de chou-fleur en bouquet
    700 g
  • de pommes de terre coupés en morceaux
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 143 kcal / 598.2 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 482.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen