Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 608 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho tomate-abricot
1小时 20 分钟
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Frozen spritz
10min