Kompatible Versionen
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 800 g de carottes, en morceaux
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de paprika
- 40 g d'amandes non pelées, concassées
- 150 g de feta, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1270 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de carottes
30 min