Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Pesto au basilic
10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pesto d'algues nori
20 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Curry d'épinards à la feta
35 min