Geräte und Zubehör
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
390 g
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
16.3 kJ /
3.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les pestos
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Pesto au basilic
10 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min