Kompatible Versionen
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Pesto persan
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Houmous aux tomates séchées
10min
Pesto classique au basilic
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Pesto au basilic
10min
Tartinade de tomates séchées
10min