Kompatible Versionen
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 792.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2u.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillote de dorade
30 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Saumon à la canneberge
35 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min