Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1025.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Tisane menthe, anis et citron
10 Min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Avocat créole
25 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min