Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1609 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Tartine avocat-feta
25 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min