Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1016 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Riz fondant aux légumes
25min
Caponata sicilienne
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Galettes d'Izmir
1h 5 min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka aux œufs
50min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Carottes à la marocaine
40min