Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla aux herbes
1h 5 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Chakchouka aux œufs
1 Std. 10 Min