
Geräte und Zubehör
Chakchouka aux œufs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
poivrons en demi-lanières3
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pulpe de tomate avec le jus400 g
-
d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)3 c. à café
-
œufs4 - 6
-
de beurre pour la poêle20 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de thym frais pour la finitionbrins
-
paprika pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
197 kcal /
824 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich