Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise

Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de son d'avoine
  • ½ c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 3 filets de poulet en gros morceaux
  • huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 169.5 mg
Eiweiß 41.7 g
Brennwert 2063.1 kJ / 493.1 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 17.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen