Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pâtes sèches semi-complètes
- 150 g de courgettes, en dés
- 100 g de tomates cerise
- ½ poivron rouge, en lamelles
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
- 10 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2376.3 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 251.2 mg
Alternative Rezepte
One pot pasta aux légumes du soleil
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Granola noix de coco et amandes
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Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
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Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
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Lait d’arachides (Métrique)
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One pot pasta crevettes, épinards et champignons
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