Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 517.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Sauce au fromage
20 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min