
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre en morceaux
- 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- eau salée pour la cuisson des pâtes
- basilic frais ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 900.4 kcal / 3767 kJ
- Eiweiß
- 27.1 g
- Fett
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 517.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Risotto aux champignons
30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Soupe vichyssoise
40 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Mac and cheese
35 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min