Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 517.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Ravioli de légumes
1 Std.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Pizza Big Mac
1u. 30min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.