Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.6 36 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Les fettuccine
  • de farine de blé
    400 g
  • œufs
    4
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
La sauce au gorgonzola
  • de noix décortiquées
    40 g
  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de gorgonzola coupé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • eau salée pour la cuisson des pâtes
  • basilic frais ciselé, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 900.4 kcal / 3767 kJ
Eiweiß 27.1 g
Fett 51.5 g
Kohlenhydrate 82.1 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 517.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen