Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

Les fettuccine

  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La sauce au gorgonzola

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • basilic frais, ciselé, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3767 kJ / 900.4 kcal
Eiweiß
27.1 g
Kohlenhydrate
82.1 g
Fett
51.5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
517.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte