Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
oder 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
oder 1 brin de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Eiweiß
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1336 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Riz cantonais
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min