Chakchouka à la feta

Chakchouka à la feta

4.7 99 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de paprika
    1 c. à café
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivrons rouges en lamelles
    200 g
  • de poivrons jaunes en lamelles
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    450 g
  • du sel
  • gros œufs
    4
  • feta émiettée
    150 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    5 brins
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 332.8 kcal / 1392.2 kJ
Eiweiß 16.7 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 17.7 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 443.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen