Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

4.4 82 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en quatre
    250 g
  • gousses d'ail
    2
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • de cumin en poudre
    1 c. à café rase
  • de paprika
    1 c. à café rase
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de romarin frais équeutés
    2 brins
  • feuilles de sauge fraîche
    5
  • de tomates multicolores, en morceaux
    900 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de poivrons en lamelles
    250 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • de pois chiches en conserve égouttés et rincés
    150 g
  • œufs
    4
  • de feta en cubes
    100 g
  • de coriandre fraîche
    10 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 343 kcal / 1435 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen