
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan en morceaux
- 2 oignons coupés en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courgette en cubes
- 400 g de gnocchi
- 100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
- 12 tomates cerise coupées en deux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1637 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min