
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 4 brins de persil frais équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 2 poivrons rouges taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 821.5 kcal / 3454 kJ
- Eiweiß
- 56.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Ballaststoffe
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 1494.8 mg
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