Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes, taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3454 kJ / 821.5 kcal
- Eiweiß
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 35.5 g
- Natrium
- 1494.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'aubergines et poivrons
35min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de sarrasin
25 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min