
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon en lamelles
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 bouquet de persil frais haché
- 150 g de blanc de poireau émincé
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 200 g de carottes en fines rondelles
- 50 g de beurre en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 250 g de seitan en lamelles
- 40 g de farine
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 344 kcal / 1436 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
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