Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 153.9 mg
Alternative Rezepte
Soupe au chou
40 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Velouté de carottes
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min