Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 153.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min