Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 153.9 mg
Alternative Rezepte
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min