Kompatible Versionen
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1364 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h