Kompatible Versionen
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1364 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Chakchouka à la feta
1h
Veggie burger
4 Std. 20 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Lasagne chèvre et courgette
1h