Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 715 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Moussaka grecque
1h 20min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min