Tarte aux asperges, ricotta et basilic

Tarte aux asperges, ricotta et basilic

4.1 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • farine pour le plan de travail
  • 150 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
  • 30 g de pignons de pin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8 g
Brennwert 715 kJ / 171 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen