Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

4.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon nouveau coupé en deux
    50 g
  • de blanc de poireau en tronçons
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de pommes de terre en morceaux
    150 g
  • de petits pois frais
    250 g
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de bouillon de légumes
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
    150 g
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
    coriandre, aneth), ciselées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 331.4 kcal / 1386.6 kJ
Eiweiß 14.1 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen