Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

La salade

  • 1000 g d'eau
  • 400 g de fèves surgelées
  • 400 g de haricots verts frais
  • 50 g de noisettes décortiquées

La sauce tahin et les œufs mollets

  • 100 g de skyr
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
  • du sel
  • 50 g de tahini
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 4 œufs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1555.3 kJ / 371.7 kcal
Eiweiß
22.2 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Fett
19.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
12.5 g
Natrium
135.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte