Kompatible Versionen
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1601 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min