Kompatible Versionen
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1601 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 分钟
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1小时 5 分钟
Salade de fèves, radis et asperge
1小时
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 分钟
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 分钟