Kompatible Versionen
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 544.5 mg
Alternative Rezepte
Chakchouka au four
1h 10min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Umami bowl
1h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux œufs
50 Min