Cannelloni aux crevettes et fenouil
TM6

Cannelloni aux crevettes et fenouil

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 480 g de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 15 cannelloni à garnir
  • 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 50 g de parmesan
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
11734 kJ / 2788 kcal
Eiweiß
127 g
Kohlenhydrate
339 g
Fett
93 g
gesättigte Fettsäuren
59 g
Ballaststoffe
37 g
Natrium
4057 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte