Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Eiweiß
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 339 g
- Fett
- 93 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoffe
- 37 g
- Natrium
- 4057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Lasagne de blanquette
2小时 40 分钟
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min