
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2788 kcal / 11734 kJ
- Eiweiß
- 127 g
- Fett
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 339 g
- Ballaststoffe
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Natrium
- 4057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min