Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic

Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic

3.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes en quartiers
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • d'aubergines en demi-tranches
    230 g
  • courgettes en demi-tranches
    2
  • de pâtes sèches type orecchiette
    350 g
  • citron jaune (le zeste et le jus)
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • de parmesan râpé et un peu pour la finition
    20 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • d'amandes décortiquées concassées
    20 g
  • de basilic frais ciselés
    3 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 483 kcal / 2030 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen