Kompatible Versionen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
oder 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
oder 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Fett
- 47.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Chakchouka à la feta
1u.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Japchae
50min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min