Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

4.5 73 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de feuilles de basilic frais
    40 g
  • de graines de tournesol
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • oignon jaune coupé en quatre
    1
  • de tomates confites à l'huile
    50 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau bouillante
    700 g
  • de bouillon émietté
    1 cube
  • de copeaux de parmesan
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 563 kcal / 2361 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen