
Kompatible Versionen
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 563 kcal / 2361 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
One pot à la grecque
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min