Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
TM6 TM5 TM31

Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

4.5 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de feuilles de basilic frais
  • 40 g de graines de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 50 g de tomates confites à l'huile
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 50 g de copeaux de parmesan

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2361 kJ / 563 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte