Kompatible Versionen
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
oder 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2599 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1050.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min