Kompatible Versionen
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
oder 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2599 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1050.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min