Kompatible Versionen
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
oder 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2599 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1050.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1 Std.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Cabillaud au chorizo
35 Min