Crevettes à l'ail, tomate et feta

Crevettes à l'ail, tomate et feta

4.7 177 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates coupées en morceaux
  • ½ c. à café de feuilles de thym frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 100 g de feta coupée en morceaux
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 933.5 mg
Eiweiß 19.5 g
Brennwert 739.5 kJ / 176.3 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen