Crevettes à l'ail, tomate et feta
TM6 TM5 TM31

Crevettes à l'ail, tomate et feta

4.7 (113 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de feuilles de thym frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 100 g de feta, coupée en morceaux
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
739.5 kJ / 176.3 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
933.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte