Crevettes à l'ail, tomate et feta

Crevettes à l'ail, tomate et feta

4.7 149 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais équeutés et un peu pour la finition
    4 brins
  • d'ail
    2 gousses
  • de tomates coupées en morceaux
    300 g
  • de feuilles de thym frais
    ½ c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de feta coupée en morceaux
    100 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 176.3 kcal / 739.5 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 933.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen