
Kompatible Versionen
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kcal / 1796 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
50 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min