Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
TM6 TM5 TM31

Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry

4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g de brocoli, en fleurette
  • 240 g de chou-fleur, en fleurette
  • 200 g de cabillaud, en petits morceaux
  • 600 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
    oder 4 brins d'aneth frais, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1020 kJ / 245 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte