Kompatible Versionen
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
oder 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1020 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous au saumon
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min