Risotto de petites pâtes aux crevettes

Risotto de petites pâtes aux crevettes

3.4 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • oignon jaune coupé en quatre
    1
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de cognac
    50 g
  • d'eau bouillante
    700 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe bombée
  • de pâtes sèches type risoni ou orzo
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petits pois frais ou surgelés
    150 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • persil frais pour la finition
    aneth frais, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 429 kcal / 1804 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen