
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 30 g de beurre en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais pour la finition
oder aneth frais pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429 kcal / 1804 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
Alternative Rezepte
Riz cantonais
30 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min