![One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3456f72f5a8ee7545c3ec4b40fc196ee/Derivates/2c0b31e2aed030e94b2eba5fbdd25911fc5dea5c.jpg)
Kompatible Versionen
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
oder 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1797 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min