
Kompatible Versionen
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
oder 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 426 kcal / 1797 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
Alternative Rezepte
Riz cantonais
30 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min