One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
TM6 TM5 TM31

One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta

3.2 ( 55 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 150 g de ricotta
  • 760 g d'eau bouillante
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
    oder 350 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
426 kcal / 1797 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
60 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte