Kompatible Versionen
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Fricassée de poulet
55min
Riz cantonais
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min