Kompatible Versionen
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min