
Kompatible Versionen
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min