Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet à la pizzaiola
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min