
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kcal / 2187 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min