Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min