
Kompatible Versionen
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de pommes de terre épluchées
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de chorizo coupé en cube
- 25 g de beurre
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 150 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 486.2 kcal / 2034 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 1245.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min