Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate

Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate

4.8 78 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de pommes de terre épluchées
    700 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de chorizo coupé en cube
    200 g
  • de beurre
    25 g
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de tomates concassées en conserve
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • reblochon
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 486.2 kcal / 2034 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 26.7 g
Kohlenhydrate 43.2 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 1245.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen