Croissant au jambon et St Nectaire

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil frais
  • 20 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais en tranches fines
  • 20 g de farine de blé
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 6 croissants
  • 6 tranches de jambon sec
  • 9 tranches de saint-nectaire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1000.9 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 1753.6 kJ / 419.1 kcal
Fett 24.7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen