Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min